Постоянные читатели

выбирай и жми!

вторник, 22 ноября 2011 г.

Google, Blogger, gmail — бац!!!

Люди-и-и, привет всем, это я! И я тут! Я опять на своих блогах! Ура! Они живы! Я снова с вами со всеми. Во-первых, не знаю, что получится, но пробую писать в телефоне, попытаюсь опубликовать этот пост! Вау, во-вторых, я пишу на своем блоге! Йе-хо-хо! Думаете, я приболела малость на голову, что голосю ни с того, ни с сего? Неее, голосю я не просто так, а по причине. Ну все  по-порядку. Не давно, неделю назад, зашла в интернет. Думаю, у самой времени абсолютно нет пост написать, так хоть к людям в блоги загляну: новости узнаю, следы оставлю, мнение выскажу, чтобы знали, я то есть, времени нет. Пишу себе, пишу... Ничего не предвещало! Отправляю комментарий, а мне пишет: «вы вышли из своего профиля»! Опять, думаю, интернет гонит. Все вкладки закрываю, захожу заново. Блоги открываются, а войти не могу: «Аккаунт изменен или не существует». Еще не много попробовала, попыталась зайти, но безрезультатно, выключила компьютер. Малая надежда теплилась, что это проблемы с интернетом, но предчуствие подсказывало: здесь что-то не то!
Так и вышло. Легла и сразу в телефон проверить еще раз, потому что очень часто через телефон можно быстрее попасть, зайти, загрузить, открыть... Но не тут то было! Блоги открылись сначала, но все фото на них были черными квадратами с треугольниками. Войти снова не удалось, почта не открывалась, показывало «ошибку аутентификации», Аккаунта и профиля не существовало, потом и с блогами беда: «к сожалению, блог........удален». И ИРАлаш, и Дневник замдИРА! 
Ну и дела... Расстроилась сильно, конечно! Что делать? Смотрю, несмотря на ночь, в онлайне ЧУМработница, моя блого-училка. Давай ей писать, она меня успокаивать, советы давать. Вот! С таким настроением понятно не уснуть. Лежу, пытаюсь зайти, но... Делать нечего, надо писать в службу Google. Что я сразу и сделала. Служба службой, но понятно, что ответ сразу не придет. Надо еще, думаю, Елене Rubric написать. Все-таки опытный блогер, что подскажет. Написала! Жду! Конечно, подсказала! Сделала всё, что вы советовали. Жду! Утро вечера мудренее. Конечно, мудренее! 
Открыла утром комп, проверила. О! Лед тронулся: почта моя появилась и даже открылась. Мало того, профиль мой тоже есть! Это хорошо, конечно, но блогов нет! ((( 
Все это время и днем, и ночью переписывалась с моими блого-подругами ЧУМработницей, находящейся тогда в Уфе, и Rubric, посылающей мне кучу полезных советов из Бирмингема. Еще страдали и интересовались вместе со мной мои родные, мои северные и южные друзья! Вот, как видите, справедливость восторжествовала! 

Блоги есть, я на блогах есть, я с вами и вы снова со мной. Спасибо! Спасибо персональное и огромное вам, дорогие Ирина и Елена, за поддержку, понимание и внимательность!!!  И вам, коллеги и друзья за переживания! Всеобщими молитвами и усилиями на третий день все появилось! Blogger нас услышал! Ну, за справедливость!








P.S. Я рада, что этот пост отправился с телефона! Время сэкономила, в компьютере не сидела. Легла вечером с Ксюшей, почитала ей сказки, она уснула, а я в телефон - про блоги свои вам рассказывать! А сейчас вот украсила пост картинками: так, чтобы веселее было! Но с текстом проблемы вышли! Теперь только в таком виде. Боролась-боролась, но видимо, не дружит мой телефон с компьютером!

36 комментариев:

  1. Ну хорошо, что все хорошо закончилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Ужас такой пережить... Хорошо что все хорошо))) И все благополучно в эфире!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вчера твое блого-исчезновение обсуждали в Москве в кафе "Иу-Му" со Светой Простовой из "Все для Blogger". Она обещала написать отдельный пост про то,как взрослым женщинам предохраняться. Я ведь тоже не очень-то бдительна. Надо делать выводы. Оглядываясь на произошедшее,понимаю,что наши блоги на самом деле занимают важную и большую часть нашей жизни. И я же говорила: Спокойствие,только спокойствие:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ура ура:) я вот тоже впервые с телефона))

    ОтветитьУдалить
  5. Надежда, было так жалко всего! Хорошо, что все вернулось! И все закончилось! Надеюсь, не повторится!

    ОтветитьУдалить
  6. Vesna, было ужасное состояние, потому что не понятно, что произошло и почему! Сейчас думаю все нормально будет!

    ОтветитьУдалить
  7. ЧУМработница! Свете большой привет! Так и не успела ничего тебе для нее передать! Пусть пишет, бум учиться предохраняться в виртуале, а то в реале не фонтан!!! Спасибо тебе большое! Ты уж терпи: чуть что сразу тебе сигналим!

    ОтветитьУдалить
  8. Дарья, я комменты давно с телефона отправляю, а сам пост вот тоже получился!

    ОтветитьУдалить
  9. А я частенько пишу с тлфна. У меня там текстовый редактор. Сначала накатаю текст, а потом копирую в блог и вуаля, чудо свершилось, пост опубликован. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ну и страсти вы тут рассказываете...А причину так и не выяснили? Всё само исчезло и появилось? Рада за вас...но за себя больше,что ушла с блоггера.Жалко, что постоянно с ними что-нибудь да...люди-то уже наваяли.Ну, хорошо, что всё хорошо!

    ОтветитьУдалить
  11. Ого-го-го!Да уж, такое пережить и не поседеть...Поздравляю!:)Я бы тоже не отказалась научиться "как предохраняться".А то не дай Бог чего...тьфу,тьфу,тьфу.

    ОтветитьУдалить
  12. У меня если что случается, я сразу в панику, поэтому сочуствую тебе,Ирочка.

    ОтветитьУдалить
  13. Поздравляю Вас с возвращением, у меня так постоянно проблемы с попаданием на свой блог, что через Гугол Хром, что через Мозилу, постоянно не пускают меня в блог к себе.Неделями пытаюсь попасть к себе в блог. Я так думаю это нормально для нашего интернета в Нарьян-Маре.

    ОтветитьУдалить
  14. Mix, а у меня в телефоне приложение блоггер и там практически также, как и в компе. Там набирала, и сразу опубликовала. Только, как фото там загружать, не знаю. Пробовала, не получилось.

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, Галина! Все закончилось хорошо! Только причина так и не известна: как пропало, так и появилось. Со службы поддержки Google так и не было ответа, просто через три дня все вернулось!

    ОтветитьУдалить
  16. umnica, да уж ощущение не из приятных! А о предохранении скоро Светлана напишет. Бум следовать ее советам!

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо, Надежда!
    Попереживала, конечно!

    ОтветитьУдалить
  18. Лошадка, спасибо!
    Не говори, то проблемы с интернетом, то с Blogger, а теперь еще и с Google. Но будем надеятся скоро-скоро все будет ок!

    ОтветитьУдалить
  19. Интересно, что же это было? Не приятность конечно.

    ОтветитьУдалить
  20. Да, не понятно, snetta, что это было! Но поволноваться пришлось!

    ОтветитьУдалить
  21. Представляю, что ты пережила. Но и такой опыт нужен. Буду знать, к кому обратиться, если что. Тьфу-Тьфу-Тьфу!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Да уж, Tanya! Приятного мало!
    Хорошо, в этом смысле, на работе было дел не в проворот, так некогда было думать!

    ОтветитьУдалить
  23. да уж...я представляю как сложно было это пережить))особенно тебе, когда ты вся в них и живешь)

    ОтветитьУдалить
  24. Да, не приятно, жалко, Наташ, но не так страшно и трагично, дорогая! Вы у меня на много-много порядков важнее! Все живы и здоровы — это самое главное!***

    ОтветитьУдалить
  25. Ежели что, теперь мы у тебя будем консультироваться, что делать и куда писать!
    В следующем посте (не в комментах, пожалуйста, чтобы было легче найти, если понадобится) размести копию своего письма в Гугл и их е-мейл, по которому ты обращалась.
    А ответа от них ты так и не дождалась? Кроме того, что блоги восстановили, конечно.
    Ну, слава Богу, что все позади! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  26. Леночка, я бы с удовольствием написала, но в компе ничего не сохранилось. Когда первый раз не смогла войти на почту, при перегрузке странице выдало «ошибка....», потом «обратитесь в службу поддержки». Я нажала. И по очереди выходили маленькие анкетки по одной. Нажимала тот ответ, который мне подходил. А в конце вбила адрес почты на майле, потому как гмайл не открывался. А отдельного письма я не писала, тока заполняла предложенную им форму. Но ответа от них так и не было. Спасибо за помощь и поддержку!

    ОтветитьУдалить
  27. А ЧУМработница сейчас в Москве встречалась со Светланой, автором блога: ВСЕ для BLOGGER ( а ) на BLOGSPOT ( e )!
    Светлана в последнем после все подробно описала, как нам предохраняться!

    ОтветитьУдалить
  28. Ира почитай вот здесь http://blogger4you.blogspot.com/2011/11/blogger-backup-rezervnoe-kopirovanie.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+4Blogger+%28%D0%92%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+BLOGGER%28%D0%B0%29+%D0%BD%D0%B0+BLOGSPOT%28e%29%21%29

    ОтветитьУдалить
  29. Да, спасибо, Надежда.
    Это Светлана писала, автор
    блога: ВСЕ для
    BLOGGER ( а ) на
    BLOGSPOT ( e )! Она как раз повторила все, как себя вести, после исчезновения моих блогов в своем последнем посте, подробно описала, как нам
    предохраняться! Это моя бывшая коллега Ирина — ЧУМработница с ней встречалась, рассказала наши переживания!

    ОтветитьУдалить
  30. Ирина, а меня Блоггер на днях тоже запускать отказался. Заставил вводить пароль, а пароль не подходит. Я уже решила, что меня взломали, украли и что хуже. Но система восстановления пароля работала и я получила к блогу доступ. Интересно, что это был за глюк?
    Рада, что твои волнения уже позади и все утряслось. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  31. Оксана Сергеевна, самое главное все вернулось))))

    ОтветитьУдалить
  32. Марианна, сама не знаю, что это было!
    Как по не-понятному удалено было, так и все вернулось! Спасибо, надеюсь не повторится больше)))

    ОтветитьУдалить
  33. Понимаю вас, у меня однажды половина постов просто исчезла. Захожу и вижу последним пост, который полгода назад писала. Неприятные были мометы, написали в администрацию сервера и к вечеру все посты вернулись. Все-таки блоги - это наши детища, столько трудов на них потрачено.

    ОтветитьУдалить
  34. Вилия, это так. У меня последний пост на днях после опубликования исчез. Расстроилась, но потом нашла. Оказывается вместо 30 ноября, опубликовался 1 октября. С чего бы?

    ОтветитьУдалить
  35. Кристина Чупрова9 февраля 2012 г., 23:30

    ИрЭн, в жизни всякое бывает... Не предугадаешь что случится может...) Ваша история тому хороший пример) Ну хорошо, что все обошлось!!! Развивайтесь дальше!)))

    ОтветитьУдалить

Привет!
Хочешь оставить комментарий и не знаешь как?
Всё очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели и нажмите "Отправить комментарий"! Жду! Спасибо!